8(980)725-94-94
(Садовый центр)
8(953)439-56-60
(Оптовые продажи)
8(905)113-54-94
(Руководство)
8(980)723-33-30
(Сайт/розничные продажи)
  • Клубника Кабрилло (рем)

Клубника Кабрилло (рем)

100.00 руб.

  • Модель: Кабрилло
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты

Клубника Кабрилло (рем)

Описание сорта

Клубника имеет довольно высокие кусты, которые отличаются наличием обильной густой листвы и своим положением (они более прямостоячие). Листья небольших размеров, плотные и мягкие, характеризуются ярко-зеленой окраской и особенным сиянием, похожим на жирный отблеск. А также пластинка листа слегка вогнутая и немного обостряется ближе к краю. Растение обладает крупными белоснежными цветками и высокими многозачатковыми цветоносами. Кабрилло отпускает умеренное количество усиков, поэтому проблем с его разведением не будет.

Сроки созревания

Кабрилло относят к растениям со среднеранним плодоношением. Цветение выпадает на конец мая – начало июня, а первые ягоды уже можно собирать в середине июля. Поскольку этот сорт ремонтантный, плодоносят кустики стабильно на протяжении всего лета, а в южных областях последний урожай можно получить даже в сентябре.

Урожайность

В зависимости от климата и ухода растение плодоносит по-разному. Максимальное количество ягод может достигнуть 3,7 кг с одного куста, но это возможно лишь благодаря идеальной агротехнике, регулярной подкормке и постоянному присмотру за окружающей средой. В стандартных условиях и при должной заботе одна единица приносит около 1,5-2 кг плодов.

Ягоды и их вкус

Данный сорт дает красивые плоды, которые выглядят очень привлекательно. Каждый из них в среднем весит 32 г, а отдельные экземпляры достигают 50-60 г и более. Мякоть весьма сочная, плотная, имеет хорошую консистенцию, а желтоватые семянки лишь слегка в неё погружены. Ягоды ярко-красного оттенка с отблесками глянца, в разрезе цвет становится более темным.

Плоды отличаются превосходным ароматом, более насыщенным, нежели у иных сортов. Вкусовая палитра впечатляет, ярко выражена сладость с тонкими нотками кислинки. Следует запомнить, что пробовать ягоды нужно лишь при полном их созревании, иначе чудесный вкус будет казаться посредственным.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо